• Únete al canal de Telegram de MTBeros y te mantendremos informado con todas las novedades y temas más interesantes del foro, así como todos los descuentos, chollos y ofertas en productos de ciclismo.

    💥 EXTRA, EXTRA: ¿Quieres estar informado de todas las noticias y novedades del sector del ciclismo? ¡ÚNETE a Ciclismo a gas!

Garmin 530 error desnivel acumulado

vigarvei

Miembro
Mensajes
12
Puntos de reacción
9
Ubicación
Valencia
Favorito
Montaña
Buenos dias, ya lo tengo en reparto. En mi caso al email del sat tardaron 3 dias en responderme, y tras rellenar todo el jueves por la tarde y depositarlo en una tienda asociada, viernes salio y llego al destino, he pillado fin de semana y puente, y hoy ya lo tengo en reparto. Espero que el garmin que me llegue este impoluto como lo estaba el mio, pero funcionando bien el barometro jejeje, os cuento cuando lo pueda probar que sera ya mañana, saludos.
Pd. en mi caso el sat ha actuado muy rapido y eficiente a priori, sin poner la mas minima pega, me atrevo a decir que nisiquiera han revisado el mio porque llego y a los minutos salió el otro
 

jotalogarz

Miembro
Mensajes
8
Puntos de reacción
4
Ubicación
Madrid
Favorito
Montaña
Buenos dias, ya lo tengo en reparto. En mi caso al email del sat tardaron 3 dias en responderme, y tras rellenar todo el jueves por la tarde y depositarlo en una tienda asociada, viernes salio y llego al destino, he pillado fin de semana y puente, y hoy ya lo tengo en reparto. Espero que el garmin que me llegue este impoluto como lo estaba el mio, pero funcionando bien el barometro jejeje, os cuento cuando lo pueda probar que sera ya mañana, saludos.
Pd. en mi caso el sat ha actuado muy rapido y eficiente a priori, sin poner la mas minima pega, me atrevo a decir que nisiquiera han revisado el mio porque llego y a los minutos salió el otro
Pues yo sigo esperando respuesta del SAT hasta el momento mi experiencia está siendo nefasta.

Me dicen que les tengo que autorizar por escrito a acceder a mis datos y no se que mas ….
 

vigarvei

Miembro
Mensajes
12
Puntos de reacción
9
Ubicación
Valencia
Favorito
Montaña
Pues yo sigo esperando respuesta del SAT hasta el momento mi experiencia está siendo nefasta.

Me dicen que les tengo que autorizar por escrito a acceder a mis datos y no se que mas ….
Busca el telefono y llamales directamente, no entiendo el tema siendo mas el mismo problema. Yo lo compre el gps en Alltricks y no me pusieron ningun problema, mande el correo explicando, a los pocos dias me cnt y mandaron todos los pasos a seguir y en 4 dias estaba mandado y recibido el nuevo en casa, espero que tengas suerte🙌
 

jotalogarz

Miembro
Mensajes
8
Puntos de reacción
4
Ubicación
Madrid
Favorito
Montaña
Busca el telefono y llamales directamente, no entiendo el tema siendo mas el mismo problema. Yo lo compre el gps en Alltricks y no me pusieron ningun problema, mande el correo explicando, a los pocos dias me cnt y mandaron todos los pasos a seguir y en 4 dias estaba mandado y recibido el nuevo en casa, espero que tengas suerte🙌
Hoy les he llamado … no habían visto mi correo, a los pocos minutos he recibido el mail para generar la orden de intercambio y enviarles el dispositivo, mañana mismo lo entregaré en el punto de recogida, para acelerar el proceso. Veremos cuanto tarda.

No me han hablado de dispositivos refurbished ni nada.
 

Karreta

Miembro
Veterano
Ayudante
Mensajes
2.725
Puntos de reacción
4.726
Ubicación
Valencia
Favorito
Montaña
Hoy les he llamado … no habían visto mi correo, a los pocos minutos he recibido el mail para generar la orden de intercambio y enviarles el dispositivo, mañana mismo lo entregaré en el punto de recogida, para acelerar el proceso. Veremos cuanto tarda.

No me han hablado de dispositivos refurbished ni nada.

Seguramente el que te manden será reacondicionado, no conozco a nadie que se lo hayan cambiado por uno nuevo.

A mi me dieron uno reacondicionado pero impecable, bateria como el mío y ningún problema en el año y pico que lo tengo.
 

jotalogarz

Miembro
Mensajes
8
Puntos de reacción
4
Ubicación
Madrid
Favorito
Montaña
Seguramente el que te manden será reacondicionado, no conozco a nadie que se lo hayan cambiado por uno nuevo.

A mi me dieron uno reacondicionado pero impecable, bateria como el mío y ningún problema en el año y pico que lo tengo.
Seguramente el que te manden será reacondicionado, no conozco a nadie que se lo hayan cambiado por uno nuevo.

A mi me dieron uno reacondicionado pero impecable, bateria como el mío y ningún problema en el año y pico que lo tengo.
Eso espero porque el mío está impoluto, podría pasar como nuevo jajajaj
 

Salvis

Miembro
Veterano
Mensajes
2.234
Puntos de reacción
4.670
Ubicación
Senderos
Favorito
Montaña
Bici/s
Specialized Stumpjumper Fsr Expert 2010 / Specialized Enduro Comp 29 2014 / Trek Fuel EX 9.8 2018
Entonces este tema del desnivel ¿es algo puntual de una remesa mala o es algo generalizado que se repite en todas las unidades?
Buenas,

Tengo un 530 y sin problemas. Sin embargo un compañero tiene el mismo y comprado en el mismo mes y ya se lo han cambiado 3 veces por problemas con el desnivel. De hecho lo he visto marcar altitudes negativas estando a 300 metros sobre el nivel del mar.

Cada unidad reacondicionada que le han mandado ha tenido el mismo problema.

Ahora ya está pidiendo la devolución del dinero. Su comentario: "El servicio de Garmin, perfecto en trato, sin problemas para cambiarme el gps y siempre atentos pero el producto, por mi experiencia, mal. Ahora quiero que me devuelvan el dinero y me comprare algo de otro fabricante."

Saludos.
 

vigarvei

Miembro
Mensajes
12
Puntos de reacción
9
Ubicación
Valencia
Favorito
Montaña
jajaja eso es lo que dije que me paso a mi tambien, estaba en mi casa que esta a unos 20 metros x encima del nivel del mar y me marcaba que estaba a -30 o algo asi, osea iba haciendo bici por debajo del mar jajaja, luego salir de casa en llano y marcar que iba a una pendiente del 8% ...... y ir subiendo una cuesta de un 20% y el garmin marcar pendiente de -5 % ....... cosas asi, ahora desde el cambio he hecho 3 salidas y he ajustado al volver con strava para comparar y 2 metros arriba 2 metros abajo marca clavado, recemos que continue asi! Yo tengo el inicio manual, autopausa y que se active la autopausa por debajo de 2 km/h, asi cuando toca subir alguna vez a pie o haces pie y demas no se para el gps y te cuenta todo el desnivel.... me gusta mucho la configuracion asi
 

Salvis

Miembro
Veterano
Mensajes
2.234
Puntos de reacción
4.670
Ubicación
Senderos
Favorito
Montaña
Bici/s
Specialized Stumpjumper Fsr Expert 2010 / Specialized Enduro Comp 29 2014 / Trek Fuel EX 9.8 2018
jajaja eso es lo que dije que me paso a mi tambien, estaba en mi casa que esta a unos 20 metros x encima del nivel del mar y me marcaba que estaba a -30 o algo asi, osea iba haciendo bici por debajo del mar jajaja, luego salir de casa en llano y marcar que iba a una pendiente del 8% ...... y ir subiendo una cuesta de un 20% y el garmin marcar pendiente de -5 % ....... cosas asi, ahora desde el cambio he hecho 3 salidas y he ajustado al volver con strava para comparar y 2 metros arriba 2 metros abajo marca clavado, recemos que continue asi! Yo tengo el inicio manual, autopausa y que se active la autopausa por debajo de 2 km/h, asi cuando toca subir alguna vez a pie o haces pie y demas no se para el gps y te cuenta todo el desnivel.... me gusta mucho la configuracion asi
Me apunto lo de esa configuración. Gracias!

Saludos.
 

jotalogarz

Miembro
Mensajes
8
Puntos de reacción
4
Ubicación
Madrid
Favorito
Montaña
por fin me han enviado el equipo, ya os contaré.

La verdad una vez inicias el proceso de devolución y reposición son bastante rápidos.
 

Nacho Mateos

Miembro
Mensajes
1
Puntos de reacción
0
Ubicación
San Lorenzo de el escorial
Favorito
Montaña
¿Afecta también a los 830? Porque supongo que ese componente será el mismo. 🤔
Buenas!!! A mi hoy me ha llegado mi quinto Garmin Edge 830 que me lo han ido cambiando por el problema de la altitud etc etc...
He gastado 2 nuevos a estrenar, dos reacondicionados y este último vuelve a ser nuevo. Ya me da miedo estrenarlo porque no es normal.
 

Guinnesbiker

Miembro
Mensajes
242
Puntos de reacción
543
Ubicación
La Rioja
Favorito
Montaña
Buenas! Llevo usando un Garmin Edge 530 desde principios de año, y últimamente le cuesta un poco sincronizar, pero el otro día fui a cargar una ruta desde la app Garmin Connect, y me sale el mensaje: "Tu dispositivo no admite trayectos".
Lo he consultado con el servicio oficial Garmin y la solución que me dan es borrar la carpeta "New Files" del navegador, que a priori no veo desde el menú de navegación. Igual debo conectarlo a un ordenador, que por otra parte es la solución que me dan desde Garmin para enviar las rutas.
A alguien más le ha pasado, y en ese caso, como lo ha solucionado?
Gracias!
 

Karreta

Miembro
Veterano
Ayudante
Mensajes
2.725
Puntos de reacción
4.726
Ubicación
Valencia
Favorito
Montaña
Buenas! Llevo usando un Garmin Edge 530 desde principios de año, y últimamente le cuesta un poco sincronizar, pero el otro día fui a cargar una ruta desde la app Garmin Connect, y me sale el mensaje: "Tu dispositivo no admite trayectos".
Lo he consultado con el servicio oficial Garmin y la solución que me dan es borrar la carpeta "New Files" del navegador, que a priori no veo desde el menú de navegación. Igual debo conectarlo a un ordenador, que por otra parte es la solución que me dan desde Garmin para enviar las rutas.
A alguien más le ha pasado, y en ese caso, como lo ha solucionado?
Gracias!

A mi no me ha pasado, pero la solucion de borrar la carpeta que te dan desde Garmin efectivamente la tendrás que hacer desde un PC.

Yo probaría eso, y si no funciona directamente haría un reset al aparato. Si restaurando valores de fábrica no se soluciona , al SAT de cabeza.
 

Guinnesbiker

Miembro
Mensajes
242
Puntos de reacción
543
Ubicación
La Rioja
Favorito
Montaña
A mi no me ha pasado, pero la solucion de borrar la carpeta que te dan desde Garmin efectivamente la tendrás que hacer desde un PC.

Yo probaría eso, y si no funciona directamente haría un reset al aparato. Si restaurando valores de fábrica no se soluciona , al SAT de cabeza.
Acabo de conectar el garmin al ordenador, y la carpeta "New Files" está vacía..
Yo creo que es más problema de la aplicación garmin connect que del navegador, porque el mensaje "Tu dispositivo no admite trayectos" me sale automático nada más darle a "Enviar a dispositivo" desde Garmin Connect. Que más que Garmin Connect, parece Garmin desconect. 😄
¿Alguna idea nueva? He vuelto a mandar mensaje a servicio técnico, pero me parece que dan respuestas automáticas, tipo ordenador, y así no avanzamos mucho..
 

Josepvc

Miembro
Mensajes
35
Puntos de reacción
33
Ubicación
ES
Acabo de conectar el garmin al ordenador, y la carpeta "New Files" está vacía..
Yo creo que es más problema de la aplicación garmin connect que del navegador, porque el mensaje "Tu dispositivo no admite trayectos" me sale automático nada más darle a "Enviar a dispositivo" desde Garmin Connect. Que más que Garmin Connect, parece Garmin desconect. 😄
¿Alguna idea nueva? He vuelto a mandar mensaje a servicio técnico, pero me parece que dan respuestas automáticas, tipo ordenador, y así no avanzamos mucho..
No tendrás otro dispositivo Garmin conectado con la app, como un reloj.... 😎
 
Arriba